Tutta la qualità Shibuya pronta da portare via!

Scegli tra le varietà di sushi che My Shibuya propone quotidianamente, da portare via in vaschette take-away.

Varietà Mista

Misto Sushi: 7 nigiri + 2 uramaki + 2 uramaki flambè
Misto Sushi Special: 4 nigiri + 4 nigiri flambè+ 2 California maki + 2 uramaki flambè
Misto Sashimi: 15 fette+ 1 tartare
Misto Sushi Sashimi: 8 sashimi + 3 nigiri + 2 uramaki flambè
Misto Shibuya: 10 sashimi+ 5 nigiri + 3 uramaki + 2 uramaki flambè + 1 tartare mista
Misto Maki: 6 hosomaki + 4 uramaki flambè
Misto Uramaki: 6 uramaki + 4 uramaki flambè
Misto Sushi flambè: 7 nigiri + 2 uramaki flambè + 2 uramaki
Misto Maki flambè: 4 uramaki flambè + 4 ebiten flambè

Nigiri
(riso con fettine di pesce
2 pezzi)

Salmone  – Tonno – Gamberi cotti – Orata – Branzino – Polipo cotto – Gamberi crudi – Anguilla cotta – Calamaro – Uova frittata

Nigiri flambè
(riso con fettine di pesce flambè
e salsa teriyaki / 2 pezzi)

Salmone – Tonno – Gamberetto fritto – Branzino

Sashimi
(fettine di pesce crudo
5 fette)

Salmone  – Tonno – Orata – Branzino – Calamaro – Polipo cotto – Gamberi crudi – Scampi

Tataki
(pesce crudo appena scottato
con la fiamma / 5 fette)

Salmone tataki – Tonno tataki

Gunkan
(2 pezzi)

Polpa di granchio – Uova di salmone – Uova tobiko

Fiori
(pallina di riso avvolta con salmone
2 pezzi)

Salmone e avocado – Salmone e Philadelphia – Salmone con uova di salmone

Bigné
(riso arrotolato nel salmone ricoperto
da tartare piccantina e avocado/ 2 pezzi)

Salmone –  Tonno – Uova di salmone

Onigiri
(triangolo di riso con ripieno
1 pezzo)

Salmone – Tonno – Branzino – Kappa (cetriolo)

Tartare
(cubettini di pesce conditi/ servito in 3 cucchiai)

Salmone –  Tonno – Branzino – Misto (salmone, tonno, branzino)

Chirashi
(ciotola di riso bianco ricoperto di fettine di pesce e sesamo)

Salmone – Tonno – Branzino – Misto

Temaki
(cono di alga riso e ripieno)

Salmone –  Tonno – California (gambero, omelette, avocado, cetriolo, maionese e tobiko) – Kappa (cetriolo) – Salmone e avocado – Tonno e avocado – Polpa di granchio e avocado – Avocado

Uramaki
(roll di riso alga e ripieno
8 pezzi)

California (gambero, omelette, avocado, cetriolo, maionese e tobiko) – Salmone e avocado – Tonno e avocado – Gambero cotto al vapore – Salmone Spicy (salsa piccantina) – Special Spicy al salmone (ripieno piccante ricoperto di tartare piccante) – Tonno Spicy (salsa piccantina) – Special Spicy al tonno (ripieno piccante ricoperto di tartare piccante) – Philadelphia e salmone – Arcobaleno (tonno, salmone, branzino e avocado) – Avocado, mais e granchio

Uramaki senza alga
(8 pezzi)

Salmone – Salmone e avocado